- СВЧ-печь
- Несколько полезных советов по СВЧ
- Мини-пицца
- Бефстроганов
- Мясные шарики в кисло-сладком соусе
- Суп-пюре из помидоров с рисом
- Мясо с овощами (3 порции)
- Говядина тушеная
- Гуляш по-трансильвански
- Пирог мясной с овощами
- Луковый пирог
- Картофель, тушенный с овощами
- Картофель с грибами (2 порции)
- Картофель, тушенный в сметане (2 порции)
- Морковь тушеная
- Цветная капуста, тушенная в молоке
- Кабачки с мясом
- Баклажаны тушеные
- Мясо тушеное
- Пирог сладкий
- Рыба, тушенная в молоке
- Рыба отварная натуральная
- Карп в сметане
- Рыба отварная с овощами
- Креветки в соусе
- Тефтели рыбные
- Тушеная камбала (филе)
- Судак в соусе
- Куриные ножки в чесночном соусе
- Мясо - один из древнейших продуктов питания человека. В нем
- Жаркое "Полесье"
- Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
- Говядина, тушенная в квасе
- Говядина по-гусарски
- Пудинг мясной, паровой
- Отварная говядина с соусом и картофелем
- Жаркое лесника
- Зразы по-русски
- Зразы из свинины
- Зразы домашние с рисом
- Рагу из баранины - 2
- Бифштекс провансальский
- Бараний бок с кашей
- Мясо по-таежному
- Мясо по-купечески
- Мясо, запеченное с яблоками
- Мясо петрославянское
- Говядина по-архангельски
- Мясо духовое с грибами
- Мясо фаршированное "Садко"
- Фаршмак из говядины (телятины)
- Жаркое из говядины с грибами
- Поросенок жареный
- Свинина в пикантном соусе
- Азу по-татарски из говядины
- Плов из баранины, телятины
- Зразы с солеными огурцами
- Блинчики из картофеля с мясной начинкой
- Голубцы из квашеной или свежей капусты
- Рулеты из свинины
- Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами
- Мясо, тушенное по-суздальски
- Баранина "Легенда"
- Вымя, тушенное с овощами
- Сердце говяжье по-русски
- Печень, тушенная в горшочке
- Почки, жаренные с помидорами
- Тушеное, или духовое, мясо
- Мясо с грибами, тушенное в сметане
- Бифштекс "Оригинальный"
- Фаршированная говядина
- Телятина по-русски
- Говядина с морковью
- Говядина "Гусарская печень"
- Мясо "Застолье"
- Бастурма из филе
- Баранина в белом соусе
- Баранина, жаренная по-старинному
- Зразы по-русски (с иллюстрацией)
- Телятина в омлете
- Рулетики капустные в омлете
- Кролик жареный
- Курица по-двински
- Жаркое из куропаток
- Цыплята, тушенные с грибами
- Курица, тушенная с черносливом
- Курица или цыпленок, жаренные целиком
- Куриные потроха в сметане
- Курица отварная под белым соусом с яйцом
- Курица, фаршированная рисом
- Курица отварная с томатной подливой
- Курица запеченная
- Курица, запеченная с рисом
- Котлеты "Кисловодские"
- Жаркое по-домашнему
- Цыплята дворецкие
- Котлеты "Сказка"
- Индейка, фаршированная грецкими орехами
- Гусь под сметанным соусом с грибами
- Фаршированная утка с печеным картофелем
- Шейки фаршированные
- Гусь, жаренный с яблоками
- Индейка на вертеле
- Рудельки из утки
- Утка с квашеной капустой
- Суфле из утки
- Утка, фаршированная груздями
- Карп, запеченный целиком
- Фондю рыбное с банановым соусом
- Карп в молочном соусе
- Хек отварной под польским соусом
- Сельдь по-русски с горячим картофелем
- Салат из жареной рыбы
- Сыр из рыбы по-северодвински
- Горячая рыбная закуска
- Студень из рыбы
- Судак под шубой
- Рыба, тушенная по-крестьянски
- Наливной рыбный рулет
- Старорусский рыбный рулет
- Припущенная рыба
- Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине
- Рыба, жаренная на решетке
- Рыба, жаренная в тесте
- Осетр, севрюга, белуга, жаренные "Фри"
- Тельная жареная рыба
- Жареная рыба, фаршированная кильками
- Рыбное полено
- Рыба в свином шпике
- Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее
- Рыбное филе, запеченное в тесте
- Рыба "Пай"
- Котлеты "Приморские"
- Котлеты из серебристого хека
- Котлеты "Золотая рыбка"
- Треска отварная с яйцами
- Филе трески в соусе
- Щука в соусе из хрена
- Рыба, тушенная с картофелем
- Рыба отварная под яично-масляным соусом
- Рыба, запеченная в омлете
- Кальмары, тушенные в сметане
- Рыба, запеченная в фольге
- Рыба, запеченная под яйцом
- Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
- Биточки рыбные по-мински
- Рыба, запеченная под майонезом
- Карп жареный, со сметаной
- Рыба, запеченная в сметане
- Треска фаршированная
- Судак по-польски
- Рыбные голубцы
- Камбала в красном вине
- Осетрина, запеченная куском
- Приготовление фарша и начинки
- Фарш мясной с луком
- Фарш мясной с яйцом
- Фарш рисовый с яйцом
- Фарш мясной с рисом
- Фарш ливерный
- Фарш из печени и каши
- Фарш рыбный
- Фарш грибной
- Фарш грибной - 2
- Фарш капустный
- Фарш творожный для ватрушек
- Начинка из черемухи
- Фарш из зеленого лука с яйцом
- Фарш из соленых грибов
- Фарш из свежей капусты
- Фарш морковный
- Фарш яблочный
- Рыбник вологодский
- Русская кулебяка многослойная
- Московские пирожки
- Слоеное тесто русское (дрожжевое)
- Опорное тесто для пирогов, пирожков, расстегаев, кулебяк
- Тесто полуслоеное
- Слоеное пресное тесто
- Пресное тесто для пирогов и пирожков
- Оладьи со сметаной, вареньем, медом
- Блины (для справки)
- Калужское тесто
- Вяземские пряники
- Медовый бисквит
- Блинчатый пудинг
- Ромовая баба
- Кулага
- Заваруха повалиха
- Первый этап
- Сварить макароны (на упаковках некоторых видов макарон,
- Натереть сыр (можно не первой свежести) в небольшую
- Приготовить пресное тесто желательно на сливках (круче чем
- Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см)
- Смешать (желательно сразу в форме диаметром около 25 см,
- Берете 3-4 лимона, средних размеров. Очищаете желтую кожицу
- В небольшую алюминиевую кастрюлю налить растительное
- Порезать ингредиенты и выкладывать их слоями в следующем
- Начинаем с теста. В муку кладем масло или маргарин и рубим
- Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить,
- Порезать, посолить, поперчить полностью размороженное мясо,
- На 100 г. сельди берется: 200 г. свежих огурцов, 200 г.
- Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом
- Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать.
- Яйца по-немецки во фритюре
- Приготовить пресное тесто как на пельмени. Раскатать до
- Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной
- Хорошо разогреть растительное масло в глубокой сковороде с
- Жюльен из птицы
- Фарш солится, выкладывается на форму, политую растительным
- Свежемороженую горбушу разделать на филе, уложить в
- Мясо в китайском стиле
- Индейка с шампиньонами и перцем
- Курица по-итальянски (каччиаторе)
- Тефтели в кориандровом соусе
- Кокосовую стружку обжарить на сковороде без жира до
- Мясо по-гречески с черносливом и корицей
- Разморозить потрошеную индейку, разогреть до 200 градусов
- Сырой, очищенный картофель нарезать колечками, аналогичную
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.